Аренда автомобиля в Израиле

Аренда автомобиля в Израиле — прекрасная возможность быть абсолютно свободным и независимым при посещении Израиля. Прекрасные дороги, понятные развязки, практически полное отсутствие пробок — что еще нужно для идеального путешествия? Правильно, нужно знать, куда ехать. Для этого есть Мы 🙂

Мы тщательно спланируем ваш маршрут в Израиле, основываясь на ваших пожеланиях, после чего нанесем все точки ваших интересов на SD карту Израиля, которую вы сможете использовать в вашем навигаторе, полученном при аренде автомобиля в Израиле. Таким образом, от первой и до последней минуты в Израиле вы будете точно знать, куда ехать, где повернуть, где заправиться и где ваша следующая на маршруте гостиница. Прибавьте к этому аудиогид, рассказывающий вам через стерео систему автомобиля о проезжаемых вами местах — и получите рецепт идеального и интересного времяпрепровождения в Израиле. Это наша забота!

Мы можем помочь вам заказать автомобиль в Израиле, или же вы можете сделать это самостоятельно.

Важная информация при аренде автомобиля в Израиле:

Минимальный возраст для аренды автомобиля в израиле — 21 год
нужна кредитная карта на имя водителя и права (можно Российские).
Имейте , пожалуйста, в виду, что при аренде автомобиля в Израиле на карточном счету , как правило, замораживается сумма аренды + 500 долларов. Эти 500 долларов размораживаются при возврате автомобиля в Тель-Авиве, но, увы, у Российских банков процесс разморозки может занять до месяца.
В случае, если машина возвращается с ущербом (царапины, вмятины, аварии по вашей вине и т.д) то первые 500 долларов оплачиваются арендатором. Возможно офоррмить полную страховку при аренде автомобиля, при которой это правило не действует. Однако это удовольствие не из дешевых (около 15 долларов в день).
Ограничение скорости на дорогах Израиля — 50 км/ч по городу (если нет других знаков), 90 км/ч на междугородних дорогах, 100 км/ч на автострадах, 110 км/ч на дороге #6. Превышение до 10% допустимо и не наказывается, но за большее превышение налагаются серьезные штрафы. Особо четко контролируется дорога в Эйлат — не превышайте 99 км/ч!
На дорогах Израиля много видеокамер, отслеживающих проезд на красный свет, скорость и дистанцию между автомобилями. Если ваше нарушение будет заснято на камеру, то при возврате арендованного в Израиле автомобиля с вас возьмут штраф.
Естественно, нельзя предложить Израильскому полицейскому взятку :). Это сразу же закончится тюрьмой, причем для Вас ))
В Израильских городах очень много перекрестков с круговым движением. Общий для всех принцип проезда таких перекрестков: въезжая на круг, пропустите тех, кто уже на нем. Находясь на кругу — преимущество всегда будет ваше.
Светофоры в Израиле отличаются от Московских: вместо дополнительной секции со стрелкой, на каждое направление существует отдельный светофор. Над каждым светофором сверху установлен знак, показывающий какое направление движения регулируется конкретно этим светофором.
* В Израиле существует непривычный для Россиян знак «стоп» (см. фотографию). При проезде перекрестка с этим знаком, вы ОБЯЗАНЫ полностью остановиться. Колёса вашего автомобиля в этот момент ОБЯЗАНЫ быть ПОЛНОСТЬЮ зафиксированны. То есть даже малейшее движение вместо полной остановки считается грубым нарушением ПДД и может быть наказано, вплоть до лишения прав.

Если вы за рулём, то можно выпить бокал вина, рюмку водки или кружку пива. Не больше. В последнее время проверок на алкоголь на дорогах Израиля стало много.
Дорога #6 (транс Израильское шоссе) является платной. Если вы воспользуетесь этой дорогой, то ваш счет за аренду автомобиля автоматически будет включать плату за проезд (от 10 до 50 шекелей в зависимости от расстояния) + комиссия фирмы по аренде автомобиля (примерно 15 шекелей единоразово)
Пристёгиваться в автомобиле в Израиле необходимо ВСЕМ пассажирам, обязательно включая сидящих на заднем сидении.
Возле школ утром и вечером стоят дети в светоотражающих желтых жилетах, держащие в руках знак «СТОП» и перекрывающие им дорогу для перехода учеников. Подчиняться этому знаку ОБЯЗАТЕЛЬНО.
с 1 октября по 31 марта на междугородних трассах обязательно нужно включать фары.
Сине-белая окраска тротуаров означает платную стоянку. Парковочные Автоматы установлены рядом с такой стоянкой. Красно — белая окраска означает «стоянка запрещена».
Чтобы арендовать автомобиль в Израиле позвоните нам или просто оставьте заявку на сайте.

Аренда автомобиля в Израиле — лучший способ узнать Израиль вблизи.

Добавить комментарий