В Махоне умеют учиться – в Махоне умеют отдыхать.

Наши студентки и школьницы живут и учатся в живописном месте, известном ещё со времён Алексея Михайловича и Петра Великого как царская резиденция. Красивое здание расположено на берегу пруда, посреди парка недалеко от метро «Сокольники». От метро до института курсирует специальный автобус.

Для занятий оборудованы светлые удобные аудитории. Девушкиживут по трое в уютных однокомнатных квартирах со всеми удобствами. Свободное время студентки могут по желанию провести в бибилиотеке или компьютерном классе с доступом в интернет, в их распоряжении сауна с бассейном, огромный споритивный зал, столовая с бесплатным кошерным трёхразовым питанием, очень хорошее и недорогое студенческое кафе, кинозал.

Работают кружки, силами иучащихся издаётся газета «MAXONEWS», действует созданный студентками интернет-сайт (Это мы!!!).

Проводятся экскурсии, загородные семинары, совместно отмечаются праздники. И самое главное – искреннее внимание. Воспитателями, вожатыми, преподавателями и администацией делается всё, чтобы девушки чувствовали заботу о себе.

Такие высшие учебные заведения есть в Израиле и США – теперь они появились и в России.

Добавить комментарий